Urmelis Sauerkirsch - Amaretto - Konfitüre



  • Kirschen waschen, entsteinen und 1200 g abwiegen. Die Kirschen mit dem Pürierstab zerkleinern, dann mit Gelierzucker, Zitronensäure, Bourbon-Vanille und Amaretto vermischen. Alles in einen großen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

  • Wenn es zu sprudeln beginnt, 3 - 4 Minuten unter Rühren kochen lassen. Vom Herd nehmen, sofort in Gläser füllen. Gut verschließen, auf den Kopf stellen und fest werden lassen.

  • Ergibt ca. 5 - 6 kleine Gläser. Je nach Geschmack kann man auch noch etwas mehr Amaretto zugeben, aber der Kirschgeschmack sollte im Vordergrund stehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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