Pfirsich-Melone-Konfitüre mit getrockneten Mangos und Amaretto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pfirsiche häuten, entsteinen, grob würfeln und in einen größeren Topf geben. Melone entkernen, die Schale entfernen, grob würfeln und in den Topf. Mangos sehr fein würfeln und in den Topf.

  • Hitze auf größte Stufe stellen.

  • Saft einer halben Zitrone in den Topf, Gelierzucker in den Topf

  • Zitronensäure in den Topf, Amaretto in den Topf und alles gut verrühren.

  • Nach dem Aufkochen auf kleinere Stufe zurückdrehen und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Gelierprobe nehmen und dann in Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.

  • Zum Aufbewahren ist der Keller bestens geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt