- 10 Minuten
Die Kirschen entsteinen, von den Stielen befreien und waschen. Mit den eingelegten Amarenakirschen vermischen. Den Gelierzucker drüber geben und gut verrühren. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Dann nach Packungsanleitung (vom Gelierzucker!) zubereiten. Die Menge ergibt ca. 5 Gläser â 250ml.
Ich habe es bisher nur mit Amarenakirschen der Fa. Fabbri gemacht, ob und wie es mit anderen Eingelegten wird, weiß ich daher nicht!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: