Tomaten-Ajvar-Ciabatta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Ciabatta längs aufschneiden und dann jeweils nochmal durch die Mitte so das 4 Stücke enstehen.

  • Für den Aufstrich 2-3 EL Ajvar mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Masse dann auf die 4 Ciabatta Stücke schmieren.

  • Die Tomaten waschen und in jeweils 3 Scheibchen schneiden und die Ciabatta komplett damit belegt. Zuletzt etwas Oregano darüber streuen. Die Brote für ca. 10 min. bei 180°c im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt