- 10 Minuten
Die Kichererbsen in ein Auffanggefäß abtropfen lassen, mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben und mixen. Etwas von der Abtropfflüssigkeit nach und nach hinzugeben, damit es eine cremige und streichbare Konsistenz ergibt.
Die Straubinger Chili-Soße hab ich auch als Rezept auf Chefkoch, man kann aber auch eine andere Chili-Soße verwenden.
Die Masse auf frisches Brot geben. Lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1518 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: