Birnenmarmelade mit After Eight


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Mit einer Tasse Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und weich kochen. Anschließend pürieren. Den Gelierzucker hinzufügen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Gelierprobe machen.

  • Vom Herd nehmen, das After Eight dazugeben und möglichst schnell in vorbereitete Gläser abfüllen. Die Gläser auf den Kopf stellen und erkalten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Adventsgelee