- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Mit einer Tasse Wasser und dem Zitronensaft in einen Topf geben und weich kochen. Anschließend pürieren. Den Gelierzucker hinzufügen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Gelierprobe machen.
Vom Herd nehmen, das After Eight dazugeben und möglichst schnell in vorbereitete Gläser abfüllen. Die Gläser auf den Kopf stellen und erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: