Pflaumen-Apfelkonfitüre alla Adriano


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Pflaumen waschen, abtrocknen, entsteinen. In kleine Stücke schneiden, mit Gelierzucker vermischen.

  • 4 Stunden stehen lassen (über Nacht geht auch).

  • Apfelsaft und Zimt zugeben, umrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 min. sprudelnd kochen. Sofort in Twist-Off Gläser abfüllen. Gläser 5 min. auf dem Kopf stehen lassen, dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.

  • Ergibt 6 große Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt