- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Pflaumen waschen, abtrocknen, entsteinen. In kleine Stücke schneiden, mit Gelierzucker vermischen.
4 Stunden stehen lassen (über Nacht geht auch).
Apfelsaft und Zimt zugeben, umrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 min. sprudelnd kochen. Sofort in Twist-Off Gläser abfüllen. Gläser 5 min. auf dem Kopf stehen lassen, dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.
Ergibt 6 große Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: