Hühnerpüree a la Achim


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für das Hühnerpüree das Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern, mit einem Spritzer Zitronensaft marinieren, in kleine Streifen schneiden und ca. 20 Min. im Tiefkühler anfrieren.

  • Das Fleisch in sehr kaltem Zustand mit einem Stabmixer oder Fleischwolf ganz fein pürieren, nach und nach die eiskalte Sahne dazugeben. Damit wird verhindert, dass das Fleisch beim Mixen zu warm wird und das Püree gerinnt. Das Püree (Geflügel-Sahnepüree) mit einer Teigkarte durch ein feines Sieb streichen. Mit gehackter Petersilie und ganz fein gehacktem Sellerie vermengen. Nochmal abschmecken und bis zu seiner weiteren Verwendung kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt