- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Wasser mit Instantkaffee, Zitronensaft und Gelierzucker im Topf vermischen, unter Rühren aufkochen lassen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Topf zur Seite ziehen und Alkohol unterrühren. Dann die Gläser mit Schraubverschluss randvoll befüllen, fest verschließen und auf den Kopf stellen. Die Gläser sollten mindestens 5 Minuten auf dem Kopf stehen bleiben.
Wer es nicht so süß mag, kann auch 3:1-Gelierzucker verwenden. Dazu einfach die Mengenangaben entsprechend umrechnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: