- 20 Minuten
Alle Zutaten außer den Kapern und dem Öl in ein hohes Mixgefäß geben und mit einem Pürierstab aufmixen. Dann wie zur Zubereitung einer Mayonnaise langsam während des Mixens das Öl zulaufen lassen. Die gehackten Kapern unterrühren und kräftig abschmecken (die Chiliflocken dürfen durchschmecken).
Durch den Parmesan und die Sardelle schmeckt es ein bisschen wie Caesar Salad Sauce. Dieses Rezept hier ist jedoch fester in der Konsistenz, sodass es sich zum Dippen und als Aufstrich eignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: