Kaltgerührtes Pflaumenmus mit Agar-Agar


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Pflaumen gründlich pürieren. Mit Zitronensaft und evtl. etwas Wasser mischen und solange pürieren, bis eine sämige Masse entsteht. Auf Wunsch Honig bzw. Süßstoff dazugeben.

  • 1/2 Teelöffel Agar-Agar oder Biobin mit einem guten Schuss Wasser anrühren und unter Rühren in einem kleinen Topf erwärmen. Beim Aufkochen sofort unter die Pflaumenmasse rühren und gründlich vermengen. Je nach gewünschter Dicke evtl. noch etwas Wasser zugeben oder etwas mehr Agar-Agar oder Biobin aufkochen.

  • Wer mag, kann das Pflaumenmus mit Zimt, Rum oder Lebkuchengewürz würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Adventsgelee