- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Pflaumen gründlich pürieren. Mit Zitronensaft und evtl. etwas Wasser mischen und solange pürieren, bis eine sämige Masse entsteht. Auf Wunsch Honig bzw. Süßstoff dazugeben.
1/2 Teelöffel Agar-Agar oder Biobin mit einem guten Schuss Wasser anrühren und unter Rühren in einem kleinen Topf erwärmen. Beim Aufkochen sofort unter die Pflaumenmasse rühren und gründlich vermengen. Je nach gewünschter Dicke evtl. noch etwas Wasser zugeben oder etwas mehr Agar-Agar oder Biobin aufkochen.
Wer mag, kann das Pflaumenmus mit Zimt, Rum oder Lebkuchengewürz würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 80 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: