- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kirschen (wahlweise Sauerkirschen aus dem Glas) entsteinen und in einen Topf geben und pürieren, bis ein schöner Brei entsteht. Das Lebkuchengewürz und den Gelierzucker hinzugeben und umrühren.
Alles aufkochen lassen und ca. 3 - 5 min. sprudelnd kochen lassen. Anschließend die heiße Marmelade in Gläser füllen und fest verschließen.
Wer mag, kann noch einen Schuss Rum oder Amaretto hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: