- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Paprika waschen. Stiel und Kerngehäuse entfernen. Auf dem Grill oder im Backofen mit der Hautseite nach oben grillen, bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird. Etwas abkühlen lassen. Dann die Haut abziehen.
In der Küchenmaschine Eigelb mit Zitronensaft vermischen. Bei laufendem Motor ganz langsam das Olivenöl dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
Die abgekühlte Paprika mit der Knoblauchzehe dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: