Paprika-Ajvar


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Paprikaschoten, Tomaten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden, mit etwas Olivenöl anschwitzen. Die Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden, dazugeben.

  • Mit Salz, Zucker und den Gewürzen abschmecken. Mit Wasser, Essig und Olivenöl aufgießen, die Paprikaschoten garen, bis sie weich sind.

  • Alles mit dem Pürierstab nach eigenem Ermessen zerkleinern. Noch heiß in Gläser füllen, die Deckel schließen und ca. 30 min. mit einem nassen, kalten Handtuch abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt