Ajvar-Schafskäsedip



  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben und den Ajvar hinzufügen. Alles gut verrühren. Die Paprika säubern und ziemlich klein würfeln und ebenfalls der Masse hinzugeben. Den Schafskäse mit der Hand über der Schüssel fein zerdrücken, die Knoblauchzehe auspressen und beides ebenfalls unterheben. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Ajvar und Schafskäse kann man je nach Geschmack in den Mengen noch variieren.

  • Dazu schmeckt gut frisch gebackenes Brot oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt