Rhabarbergelee mit Amaretto



  • Den Rhabarber in Würfel schneiden und mit ca. 100 g Zucker im Dampfentsafter entsaften. 700 ml von dem Saft abmessen (wenn noch Saft übrig ist, kann man daraus z.B. Sirup machen).

  • Den Saft mit Amaretto, Zimt und dem Mark einer Vanilleschote in einen Topf geben. Den Gelierzucker einrühren. Vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Nach einer Gelierprobe das Gelee heiß in sterilisierte Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt