Portwein-Amarenakirsch-Gelee


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ein Tellerchen für die Gelierprobe kalt stellen.

  • Portwein, Schattenmorellen und Kirschsaft in einen großen Topf geben, Gelierzucker dazugeben und alles zum Kochen bringen. Inzwischen die Vanilleschote aufschneiden, Mark und Schote in den Topf geben und alles zusammen 5 Min. kochen lassen.

  • Gelierprobe machen und wenn es passt, die Vanilleschote entfernen und das Gelee in saubere Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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