- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Von den geschälten Orangen die weiße Haut entfernen. Die Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Die Früchte klein schneiden, jeweils 500 g abwiegen. In einen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Konfitüre nach Angabe auf der Gelierzucker-Packung kochen. Zum Ende der Kochzeit den Orangenlikör dazugeben, sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen und die Deckel fest zudrehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: