- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Ananas schälen, klein schneiden und abwiegen.
Zucker (in der Moulinette fein mahlen), Zitronensäure und GELFIX vermischen. Zu den Früchten mit der Kokosmilch und den Kokosflocken geben und mit dem Pürierstab die Früchte pürieren, danach die Rumrosinen dazugeben und das Ganze Saft ziehen lassen.
3 Minuten kochen entsprechend der Anleitung auf dem Paket. Gelierprobe machen und in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: