Apfel - Ananas - Gelee



  • Die Säfte in einem hohen! Topf füllen. Die Vanilleschote spalten, das Mark ausschaben und mit der Schote zum Saft geben. Den Gelierzucker untermengen (1:1 wer es süßer mag, oder 2:1 für die weniger süße Variante), alles gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten kochen lassen. Die Vanilleschote entfernen und bei Bedarf abschäumen. Sofort in Gläser füllen, die Gläser verschließen und für ein paar Minuten auf den Deckel stellen.

  • Eine feine Sache für alle, die ein süßes Frühstück mögen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt