- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Ananas schälen (Augen entfernen), vierteln, den harten Strunk entfernen, in kleine Stücke schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Früchte in einen großen Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren, sodass aber noch einige Stückchen zu sehen sind.
Den Gelierzucker je nach Geschmack wählen (ich habe mich selbst für den 3:1 entschieden, weil ich es nicht so süß mag) unter das Fruchtpüree mischen, dann 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Dann alles aufkochen und unter ständigem Rühren ca. 4 - 5 Minuten kochen lassen, bis die Gelierprobe gelingt.
Sofort in die vorbereiteten heißen Gläser füllen (bis zum Rand auffüllen) und verschließen. Sofort umdrehen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: