Ananas - Mango - Maracujamarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Früchte schälen, den Saft mit Kernen aus der Maracuja schaben, alles im Mixer pürieren. Den Zucker mit dem Gelierpulver vermengen und alles in einen Topf geben. Bei starker Hitze - unter gelegentlichem Umrühren – sprudelnd aufkochen lassen und 3 Min. kochen.

  • Sofort in saubere Gläser mit Schraubverschluss oder Schnappgläser mit Einmachgummi füllen und verschießen. Ich kaufe die Früchte immer sehr reif auf dem Markt und nehme daher lieber etwas weniger Zucker, als üblich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt