Paprika Pesto arabisch angehaucht



  • Die Spitzpaprika enkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Parmesan ebenfalls grob zerkleinern. Alle Zutaten fein pürieren z.B. im Aufsatz des Stabmixers. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Hinweis: Za'atar ist eine Gewürzmischung aus dem arabischen Raum mit Thymian, Sumach und Sesam.

  • Das Rezept ergibt 2 kleine Schraubgläser. Durch die Lauchzwiebeln gärt das Pesto innerhalb weniger Tage, also am besten immer frisch zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt