Spundekäse, angemachter Frischkäse à la Mami


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frischkäsepackungen und Butter auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.

  • Währenddessen Zwiebel und ggf. Kräuter hacken. Frischkäse in eine Schüssel geben. Einen ordentlichen Schuss Dosenmilch hinzugeben und die Masse mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Gabel zu einer homogenen, dickflüssigen Masse verrühren. Je nachdem welcher Frischkäse genommen wurde, ist evtl. mehr Dosenmilch nötig.

  • Die weiche Butter hinzugeben und durch Rühren mit der Gabel gleichmäßig in der Masse verteilen, bis keine Butterstücke mehr zu sehen sind. Die gehackten Zwiebeln und die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Abschmecken und ggf. Salz, Maggi, oder Liebstöckel ergänzen.

  • Im Kühlschrank mindestens eine Stunde kaltstellen und wieder fester werden lassen.

  • Besonders lecker als Aufstrich auf Laugengebäck wie Brezeln oder Laugenbrötchen oder als Dip.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt