Erdbeer-Aperolmarmelade


Zutaten





  • Die Erdbeeren waschen und putzen. 1,4 kg Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Erdbeeren, Zitronensaft, Aperol und Gelierzucker in einem großen Topf gut vermischen. Unter Rühren erhitzen. Ca. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd köcheln lassen. Eventuell entstehenden Schaum abschöpfen.

  • Die Marmelade sofort in saubere Gläser mit Twist-Off-Deckeln füllen und gut verschließen. Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Marmelade dunkel und kühl lagern. Ergibt ca. 1,9 Liter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Annas Dip