- 4 Minuten
Die Korn- bzw. Klaräpfel schälen, entkernen und vierteln und in Wasser, welchem ein paar Zitronenspritzer zugegeben wurde, hineingeben.
Das Hippenmus (ungesüßtes), vom Vorjahr aus dem Glas, mit den Äpfeln und den Gewürzen in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker nach Anweisung, 4 min., kochen. Danach in die vorbereiteten, heißen Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen, erkalten lassen.
Die Apfelstücke sind noch in der Konfitüre darinnen. Wer dies nicht mag, kann statt dessen auch Apfelmus (0,5 Liter) verwenden, dann ist es eine Marmelade.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: