- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Zucchini schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Apfelsaft leicht kochen. Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Mit in den Apfelsaft geben und kochen. Wer die Marmelade nicht so stückig mag, kann mit einem Pürierstab etwas nachhelfen. Zitronensaft und Gelierzucker zugeben, nach Packungsanleitung kochen und in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: