- 30 Minuten
Kürbis, Apfel und Karotte in grobe Stücke schneiden und mit dem Apfelsaft so lange köcheln lassen, bis alles sehr weich ist. Nun entweder mit dem Kartoffelstampfer (grobe Stücke) oder mit dem Pürierstab auf die gewünschte Konsistenz bearbeiten.
Zitronensäure und Gelierzucker hinzufügen und alles nach Packungsvorschrift ca. 4 Min. kochen lassen. Heiß in Gläser abfüllen und sofort verschließen.
Auch diese Marmelade ist, wie einige von mir hier eingestellten Rezepten entstanden, weil Obst bzw. hier Kürbis verarbeitet werden musste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: