- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Karotte grob reiben und etwas stehen lassen. Kren fein reiben. Apfel halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Die Essiggurkerl fein hacken.
Topfen und Sauerrahm verrühren. Kren, Apfel und Essiggurkerl untermischen. Karotten ausdrücken und untermengen. Mit etwas Tomatenmark oder Ketchup, Zitronensaft und Salz abschmecken.
Kalt stellen und nach ca. 2 Stunden servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: