Apfel-Kirsch-Gelee


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Apfelmost und Kirschnektar in einen Topf geben. Die Vanilleschote auskratzen, das Mark und die Schote zum Saft geben, etwas erwärmen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann die Schote entfernen. Die Zitronensäure und den Gelierzucker dazugeben und alles 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Noch heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen und diese sofort verschließen. Die Gläser 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt