- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Äpfel schälen und ganz fein in einen Topf reiben. Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden, zu den Äpfeln geben. Die Pfirsiche vom Stein befreien und ebenfalls, aber mit Schale, in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche und Vanillezucker zum anderen Obst geben.
Mit dem Pürierstab je nach Gusto fein pürieren. Dann den Gelierzucker unterheben. 2 - 3 Stunden im geschlossenen Topf so stehen lassen.
Dann 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei umrühren. Die Gelierprobe machen. Direkt in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: