- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst die Feigen in kleine Stücke schneiden, mit heißem Wasser übergießen und etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel mit der groben Reibe raspeln und mit Zitronensaft übergießen.
Nun mit dem Pürierstab die Feigen komplett zerkleinern und mit den Äpfeln und dem Gelierzucker mischen. Das Gemisch etwa 30 Minuten durchziehen lassen und dann nach Anleitung auf der Gelierzuckerpackung kochen und in zuvor abgekochte Gläser füllen.
Das Rezept ergab bei mir fünf Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: