Schlehen-Apfel-Gelee


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Äpfel samt Schale vierteln und die Gehäuse herausschneiden.

  • Die Schlehen mit den Äpfeln und dem Zitronensaft mischen, mit Wasser bedeckt etwa 40 Minuten lang köcheln lassen.

  • Das Schlehen-Apfelmus mit einem Holzstampfer durch ein Sieb drücken, anschließend den Saft durch ein Tuch laufen lassen. Den Saft abwiegen, die gleiche Menge an Gelierzucker hinzugeben.

  • Etwa 4 Minuten kochen lassen, in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt