- 30 Minuten
Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Radieschen waschen und putzen. Beides raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und vermengen. Nochmals abschmecken!
Passt prima zu Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer (Reibekuchen), Baguette, Ciabatta, Stockbrot.
Für alle Nichtvegetarier eignet sich der Apfel-Radieschen-Aufstrich auch als Beilage zu Gegrilltem.
Tipp:
Der Aufstrich lässt sich auch in einen Dip verwandeln. Dazu einfach den Frischkäse durch Joghurt und Mayonnaise ersetzten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 517 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: