Apfel-Radieschen-Aufstrich


Zutaten











  • Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Radieschen waschen und putzen. Beides raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und vermengen. Nochmals abschmecken!

  • Passt prima zu Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer (Reibekuchen), Baguette, Ciabatta, Stockbrot.

  • Für alle Nichtvegetarier eignet sich der Apfel-Radieschen-Aufstrich auch als Beilage zu Gegrilltem.

  • Tipp:

  • Der Aufstrich lässt sich auch in einen Dip verwandeln. Dazu einfach den Frischkäse durch Joghurt und Mayonnaise ersetzten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt