- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die Banane schälen, klein schneiden und zu den Äpfeln geben. Etwas Wasser angießen, damit es nicht abbrennt. Alles weich kochen. Die Kekse zerbröseln und mit Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft zu dem Obst geben und nochmals aufkochen. Eventuell pürieren. Zum Schluss den Vanillepudding unterheben. Dann den Gelierzucker untermischen und sprudelnd aufkochen. Gelierprobe nehmen und in 3 kleine Gläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: