- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ich habe für die Marmelade alle Zutaten aus der Gefriertruhe verwendet. Da im Garten immer so viel gleichzeitig reif ist, wird bei mir immer vieles eingefroren. Ja, auch die Zucchini. Das Rezept kann man natürlich aber auch mit frischen Zutaten zubereiten.
Falls frische Zutaten verwendet werden, zuerst die Äpfel und Zucchini in Stücke schneiden und die Zwetschgen entkernen. Alle Zutaten in einen großen Topf geben und den Gelierzucker unterrühren. Die gefrorenen Zutaten ruhig im Zucker auftauen lassen und immer wieder umrühren.
Die Masse mit dem Pürierstab pürieren und dann 5 - 10 Minuten kochen lassen. Dabei immerzu umrühren, damit nichts anbrennt!
Die fertige Marmelade in Einweckgläser abfüllen. Die Gläser auf den Kopf stellen und so abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: