- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft begießen.
Den Gelierzucker und den Zimt über die Äpfel geben und etwas ziehen lassen. Den Cranberrysaft hinzugeben und die Masse mindestens 4 Minuten köcheln lassen. Dabei gut umrühren. Die heiße Marmelade in Gläser füllen, gut verschließen und ca. 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: