Zwiebackklöße


Zutaten

  • Butter bei kleiner Stufe in der Mirowelle oder im Topf flüssig werden lassen.

  • Zwiebäcke mit der Küchenmaschine oder in einem Gefrierbeutel mit Hilfe eines Fleischhammers fein zerkrümeln. Aus allen Zutaten einen Teig bereiten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Daraus kleine Klöße formen.

  • In der schwach siedenden Suppe etwa 10 Minuten ziehen lassen.

  • Die Klöße kann man auch gut auf Vorrat einfrieren, dazu die Klöße auf einen Teller legen und kurz anfrieren, damit sie in der Form bleiben. Dann in einem normalen Gefrierbeutel einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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