- 15 Minuten
Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zugedeckt dünsten. Zum Schluss den Sauerrahm unterrühren und die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf den Blätterteig streichen, dabei 1 cm Rand außen herum lassen.
Mit Pizzastufe bei 160° 20 Minuten backen. Mit Ober-/Unterhitze bei 180° ca. 20 Minuten backen, bis der Blätterteigrand goldbraun ist.
guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: