- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Abwechselnd das Mehl-Backpulvergemisch und die Milch unterrühren, anschließend die Schokostreusel unterheben. In eine Napf- [Kranz] Form füllen und bei 180° Ober-/Unterhitze etwa 35 Minuten backen. Stäbchenprobe machen und bei Bedarf die Backzeit etwas verlängern.
Ist ein sehr einfacher, aber superleckerer Kuchen, der sehr saftig wird und vor allem schnell zusammengerührt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4717 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: