- 6 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 15 Minuten |
Den Karottensaft erwärmen und die Hefe dazugeben. Wenn die Hefe sich gelöst hat, soviel Mehl dazugeben, bis sich der Teig vom Rand und den Fingern löst.
Den Teig 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend ein Brot oder kleine Brötchen formen und auf ein Blech geben. Im Ofen, bei Ober-/Unterhitze nochmal 30 Minuten, bei 50 Grad gehen lassen. Anschließend Brötchen bei 170 Grad 15 Minuten backen. Brot ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: