- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse pürieren. Es dürfen keine Klümpchen drin sein. Ihr könnt es nach Geschmack süßen. Bei mir waren es ca. 50 – 60 g Agavendicksaft. Ihr könnt aber auch Stevia, Xucker, etc. nehmen.
Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform von 26 cm Durchmesser einfetten und mit Paniermehl bestreuen.
Die Kuchenmasse in die Springform geben und glatt streichen. Jetzt 60 min backen lassen. Wenn die Zeit rum ist, lasst ihr den Kuchen noch 15 min im Ofen, damit er in der Resthitze weiter backen kann. Oder ihr lasst ihn komplett auskühlen im Ofen.
Der Kuchen sollte auch erst aus der Form befreit werden, wenn er komplett ausgekühlt ist.
Pro Portion ca:
67 kcal
1,7g Fett
8,8g Kh
3,8g Eiweiß
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 67 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: