Champignonpfanne



  • Die Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, klein schneiden und in heißem Olivenöl anbraten. Die Champignons dazugeben und 5 Minuten anbraten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Cayennepfeffer würzen. Dann die saure Sahne und die Crème fraiche dazugeben. Etwas einkochen lassen und gegebenenfalls noch einmal abschmecken.

  • Dazu passt Fladenbrot oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt