American Toast


Zutaten






  • In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Dann in der Mitte des Toastbrotes ein etwa 3 cm kreisrundes Loch machen und das Toastbrot in die Pfanne geben. Danach das Ei an der Kante aufschlagen und wie ein Spiegelei das Eigelb möglichst in die Mitte des Loches geben. Danach etwas Salz auf das Ei-Toast streuen. Nach ein paar Minuten (je nach Wunsch, wie fest das Ei werden soll) den Ei-Toast umdrehen und nochmals einige Minuten brutzeln lassen.

  • Tipp: Dazu kann man dann noch etwas Schinken oder Speck anbraten und auf dem Brot verteilen.

  • Alles auf einen Teller geben und servieren (oder in die Hand nehmen, da es ziemlich knusprig und fest ist).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt