Überbackenes Soja - Gyros



  • Das Sojafleischgranulat mit Gyrosgewürz mischen und mit heißem Wasser auffüllen. Das Granulat soll knapp bedeckt sein. Etwa 20-30 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, die Zucchini grob raspeln und die Zwiebeln fein würfeln.

  • Das Granulat gut ausdrücken und in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anbraten.

  • Zwiebeln, Paprika und Zucchini zufügen und ebenfalls anbraten. Noch etwa 10 bis 15 Minuten dünsten.

  • Mit dem übrigen Einweichwasser, der sauren Sahne, dem Tomatenmark und dem Cognac eine Sauce anrühren. Die Sauce mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Soja-Gemüse-Mischung in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce und zum Schluss den Käse gleichmäßig darüber verteilen.

  • Garen und überbacken: bei 150 °C etwa 30-40 min bis der Käse goldgelb ist.

  • Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Baguette.

  • Das Rezept gesamt hat 15,5 P = 987 kcal

  • 4 Portionen = 4 P / Portion = 247 kcal / Portion

  • LF30 = 29.51%

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt