- 15 Minuten
Pfirsiche abgießen und dabei den Saft auffangen.
Nun die Pfirsiche pürieren.
Mascarpone, Quark und Sahne, Zucker und den Saft gut mit einander verrühren.
In ein Glas zuerst Pfirsichmus, dann die Hälfte der Mascarponemasse einfüllen.
In die zweite Hälfte der Mascarponemasse nun den Kakao einrühren und ebenfalls eine Schicht in das Glas füllen.
Mit Pfirsichmus abschließen, dekorieren und kühl stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: