- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
2 Orangen auspressen, Saft und Fruchtfleisch mit Mascarpone, Lebkuchengewürz und Vanillezucker cremig rühren. Kalt stellen.
Für die Schokoladenbettchen kleine Schüsselchen mit Klarsichtfolie auskleiden. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und in die Schüsselchen gießen, dabei die Schüsseln drehen, so dass die Wände so gleichmäßig wie möglich mit Schokolade bedeckt sind. Wenn nötig, wiederholen, bis ein etwa 3 mm dicker Rand entsteht.
Die Schüsselchen mit der Creme füllen und mit Orangenstückchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 457 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: