- 20 Minuten
Aus „Finis feinstes Backteigeheimnis“ 1 : 1 mit Wasser (Schneebesen) einen Backteig rühren bis keine Klümpchen drinnen sind.
Brösel mit Sesamkörner mischen.
Auberginen waschen u in fingerdicke Scheiben schneiden und durch den Backteig ziehen dann in Brösel-Sesam Mischung wenden. Auf Küchenrolle legen. Mit Friteuse auf großer Stufe auf beiden Seiten je ca. 2 - 3 Min. knusprig frittieren.
Inzwischen Kräutersauce anrühren.
Teller mit Tomatenscheiben bzw. Blattsalat (mit Sauce füllen) anrichten u. Auberginen fächerartig darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: