- 12 Minuten
Baguette einmal quer und dann längs halbieren.
Speck würfeln, anbraten, beseite stellen.
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken, beides bei geringer Hitze evtl. unter Zugabe von etwas Wasser andünsten, die Zwiebeln dürfen keine Farbe annehmen. Wein, Salz, Pfeffer zufügen, ca. 10 Min. schmoren, Sahne angießen, Speck dazugeben und bei geringer Hitze weiter schmoren, bis eine sämige Masse entsteht, evtl. Flüssigkeit nachgießen. Die feingehackte Petersilie dazugeben und die Masse auf dem Brot verteilen.
Mit dem Käse bestreuen und ca. 10 Min. auf der 2. Leiste von oben überbacken.
Anstelle des Specks kann man auch gekochten Schinken, Kasseler oder Fleischwurst nehmen.
Sorry, falls die Angaben für die Flüssigkeiten nicht ganz korrekt sind, ich mach immer alles "frei nach Schnauze" und kann im nachhinein immer nur schätzen ;-).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: