Buttermilchsuppe



  • Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In wenig Wasser (die Kartoffeln sollen nur knapp bedeckt sein) mit Lorbeerblatt, Piment und etwas Salz ca. 20 min. garen. Die Kartoffeln im Kochwasser zerstampfen, Buttermilch und Sahne hinzufügen und aufkochen.

  • Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Suppe bis zur gewünschten Konsistenz eindicken. Mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt